Gefüllte Avocado mit Aal

You are currently viewing Gefüllte Avocado mit Aal

Avocado trifft Aal- ein absoluter Hingucker und dazu noch lecker! 

Perfekt geeignet als Vorspeise
Für 10 Personen

Zutaten

Menge Zutat
400g
geräuchertes Aalfilet, in 20 Stücke geschnitten
5
kleine Avocados
1/2
Salatgurke
1
rote Zwiebel
1/2 Bund
Koriander
1
rote Paprika
1/2 Bund
Radieschen
1/2 Bund
Dill
1 Knolle
Fenchel
geröstete Mandelstifte
Etwas
Olivenöl, Sushi-Essig, Balsamico-Essig
Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Affila-Kresse

Anleitung

Die Avocados vorsichtig halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen und in kleine Würfel schneiden.

Leere Avocado Hälften beiseite stellen.

Auch die Zwiebel, den Fenchel, die Gurke und die Radieschen in kleine Würfel schneiden.

Die Paprika, etwas Koriander und Dill fein hacken. Alles miteinander vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Sushi-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gemüsewürfeln vermengen.

Die Avocadohälften mit dem Salat füllen und die Aalstücke darauflegen. Mit Kresse und Mandelstiften garnieren.

 

Gießen Sie eine Mischung aus Olivenöl und ein paar Tropfen Balsamico-Essig über das Gericht.