Fladenbrot mit Aal

You are currently viewing Fladenbrot mit Aal

Perfekt als Snack für zwischendurch oder auf Partys!

10 Minuten
12-14 Stück
Snack

Zutaten

Menge Zutat
150g
geräuchertes Aalfilet
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
50g
Feldsalat
Etwas
Senf
1
Paprika
Saft einer halben Zitrone
frisch gemahlener Pfeffer
Fladenbrot
Ein paar
Schnittlauchhalme oder Dillzweige
Abrieb einer halben Zitrone

Anleitung

Die Aalfilets schräg in Stücke schneiden.

Zitronensaft mit Senf, Öl, Honig und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit dem Feldsalat mischen.

Das Fladenbrot in zwei Hälften aufschneiden, gegebenenfalls toasten und vierteln.

Das Fladenbrot mit Feldsalat belegen, Aalstücke darauflegen und mit Schnittlauch und Orangenschale garnieren.